50 Game PS1 Highly Compressed || Download Game PS1 Ukuran Kecil



Daftar 50 Game PS1 Highly Compressed atau ukuran Kecil serta tutorial Instal game PS1 di Android hingga siap dimainkan. Berikut Daftar Gamenya:

Setting Emulator ePSXe

Tutorial Lewati ShortLink Duit.cc

note: jika tombol GET LINK tidak ada di atas postingan. silahkan secroll kebawah. biasanya ada ditengah postingan atau dibawah postingan.

Daftar Game PS1 :
1. Digimon Rumble Arena (9mb)

2. Crash Team Racing (29mb)

3. Bloody Roar 2 (12mb)

4. Disney Tarzan (16mb)

5. Gear Fighter (9mb)

6. Bushido Blade 2 (27mb)

7. Yuusha (3mb)

8. Crisis Beat (14mb)

9. Crash Bandicot (65mb)

10. Casper Friend (14mb)

11. Disney Hercules (21mb)

12. Die Hard (7mb)

13. Crash Bash (17mb)

14. Alien Trilogy (7mb)

15. Evil Zone (42mb)

16. Gundam 2 (5mb)

17. GTA 2 (6mb)

18. Future CORP (36mb)

19. Fighting Force (10mb)

20. FIFA 2005 (43mb)

21. Kamen Rider Kuuga (7mb)

22. Kamen Rider Agito (7mb)

23. Kagero Decepticon (50mb)

24. JINX (13mb)

25. Jachie Chen (32mb)

26. Lucifer Ring (5mb)

27. Kamen Rider (14mb)

28. Kamen Rider V3 (18mb)

29. Kamen Rider Ryuuki (7mb)

30. Megaman (18mb)

31. Naskar 2001 (9mb)

32. One Piece Grand Battle (32mb)

33. Metal Slug X (31mb)

34. Residen Evil Survivor (29mb)

35. Pepsimen (6mb)

36. Raiden Project (10mb)

37. Mortal Kombat Fighting Force ( 6mb)

38. Need For Speed 5 (79mb)

39. Mummy (15mb)

40. Toy Story 2 (12mb)

41. Silent Hill (56mb)

42. Samurai Spirit (8mb)

43. Tekken 2 (11mb)

44. Soikuden (25mb)

45. Tekken 3 (11mb)

46. Spiderman 2 (21mb)

47. Kyoro Chan No Prikura (5mb)

48. In The Hunt (4mb)

49. Motocross Championship (14mb)

50. Bloody Roar (8mb)

60 Game PS1 Ukuran Kecil

➡ 70 Game PPSSPP Highly Compressed
Link :

➡ 10 Game Petualangan PSP
Link :

➡ Game PSP Ben 10 Protector Earth (Ben 10 Kecil)
Link :

➡ Game PSP N.O.V.A
Link :

➡ Game PSP Hero Of Sparta
Link :

Download Emulator PS1 ePSXe




#gameps1
#downloadgameps1
#gameps1ukurankecil
#downloadgameps1
#downloadgame
#emulatorps1
#settingemulator
#ps1highlycompressed
#tekken3
#tekken2
#ctrps1
#gta2
#gtaps1
#kumpulangameps1
#silenthillhighlycompressed
#bloodyroar
#bloodyroar2
#50gameps1
#gameps1terbaik
#ps1games
#downloadgamesps1
#residenevil
#residenevilsurvivor
#residenevilnemesis
#ps1emulatorforandroid
#gameps1sizekecil
#bloodyroarps1
#pepsimen
#metalslugps1

Nguồn: https://hatdinhduongdonavi.com/

Xem thêm bài viết khác: https://hatdinhduongdonavi.com/game/

26 thoughts on “50 Game PS1 Highly Compressed || Download Game PS1 Ukuran Kecil

  1. Cara mainnya gmn??
    Sblmny gw dh maen Harvest moon, jd dh ePSXe ny, trs ni dh gw refresh nyari file game yg dh gw download dr link dsni, kok gk bs msuk yaa d ePSXe gw??
    Ap hrs di Unrar dlu tuh 7zip yg dh di download??🤔🤔
    Mohon responny gan🙏

  2. Gila nih orang, nyedian gamee yang udah gue lupain semua,, makasih bro bikin respecett autoo subss, yang lain jangan lupa subs

  3. semua game yang di channel ini ringan dan work semua loh
    Lanjutkan lagi supaya bisa 1.000 subscriber gan 🙂👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *