CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS1 DI ANDROID



Halo temen temen dalam video kali gue bakal ngasih tutorial cara download dan pasang game PS1 Di HP / android temen – temen, untuk lebih lengkap nya kalian tonton aja video ini sampai habis.

Subscribe itu gratis engga bayar

Instagram :

Aplikasi atau situs yang harus kalian siapin diantaranya :

1. Aplikasi ePSXe + Bios
Link :

2. Situs colrom
Link :

3. aplikasi buat men ekstrak file game PS1 nya
Link :

– Apk ePSXe via Google play
Link :

Password ada di video

– Jika teman – teman ingin bermain game ps1 nya menggunakan stick ps wireless, teman – teman bisa tonton / klik link video saya dibawah ini ⬇⬇⬇

• Cara Menghubungkan Stick Wireless Gamepad ke Android
Link :

HP Yang saya gunakan :

Asus zenfone 4 selfie pro
Ram 4GB
Internal 64GB
Processor snapdragon 625
Memori SD card sandisk 128GB

Music by :



Video lainnya :

Kumpulan Video God Of War Ascension :

Kumpulan Video The Warriors :

Kumpulan Video Mortal Kombat Shaolin Monks :

Kumpulan Video Resident Evil 4 Ultimate HD Edition :

Kumpulan Video Bully Scholarship Edition :

Kumpulan Video Disney Pixar Up :

Kumpulan Video WALL E :

Kumpulan Video God Of War 3 :

Kumpulan Video God Of War 2 :

Kumpulan Video God Of War 1 :

Kumpulan Video God Of War Chains Of Olympus :

Game naruto keren cuma 30 MB – Bisa di mainkan offline di android
Link :

Cara Bermain Game Watch Dog 2 Ps4 Di android + Tutorial Lengkap
Link :

Main game Gta 5, game pc dan game ps4 lain nya di hp / android ternyata bisa + tutorial lengkap
Link :

Cara Download dan pasang game GTA San Andreas ps2 (Original) cheat B.Indonesia – Semua gpu dan OS – Work semua misi dan bisa cheat langsung tamat
Link :

Cara download dan pasang game bully orginial semua gpu dan os + ada backsound music dan cheat langsung tamat – cocok buat hp ram 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game fifa street 2 hanya 73 MB – Cocok buat HP Ram 512 Dan 1 GB
Link :

Cara download Dan pasang game bully lite untuk semua GPU di android – support OS nougat Dan oreo
Link :

Cara download Dan pasang game gta San Andreas + full cheat diandroid + tutorial lengkap
Link :

Cara Best setting semua game PPSSPP anti lag + gameplay nya
Link :

Cara download dan pasang game GTA Vice City bahasa Indonesia di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game resident evil 4 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game GTA 3 di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game bully di android + tutorial lengkap
Link :

Cara download Dan pasang game god of war ghost of Sparta di android + cara setting agar tidak lag
Link :

Cara download Dan pasang game PSP di android + tutorial lengkap
Link :

Dukung atau support gue di YouTube dengan cara klik like & subscribe ya agar gue semangat buat bikin video selanjutnya Dan jangan lupa kalian kasih gue kritik Dan Saran agar gue bisa lebih baik lagi kedepannya.

Nguồn: https://hatdinhduongdonavi.com/

Xem thêm bài viết khác: https://hatdinhduongdonavi.com/game/

44 thoughts on “CARA DOWNLOAD DAN PASANG GAME PS1 DI ANDROID

  1. Maaf saya upload ulang cara download Dan pasang game ps1 lagi, karna 5 bulan lalu, video sebelum nya dengan judul Yang sama kurang jelas karna gagal saat render, jadi video nya di menit tertentu nge freeze, oleh karna Itu saya buatkan ulang video nya lagi Yang super jelas, agar mudah dipahami untuk teman – teman semuanya

  2. Mantap Boss, biar pun agak slow lu nerangin nya… Tapi tetep, gw Terima kasih, berhasil!, bisa perang lagi di suikoden II. 1like + 1sub dr gw,… NTAPS!!!

  3. Mantap bang aku udah cari cari udah banyak you tube aku liat gag paham cara caranya tpi abang ni cara caranya gg lah 100% aku sukses dah bisa mainkan lagi game fagoritku harfest moon btr

  4. Bang kalo Game Epsxe nya kebaca terus ga ada logonya nah pas di play malah kayak bacaan formatnya itu knp bang padahal dah gua ekstrak

  5. Gan tolong cari in game Legends ps 1 bang? Gmna caranya donwlod game KKND KROSSFIRE game yg saya suka dri dlu gan tolong cariin game ini bang, makasih🙏

  6. Sekian banyak video tutorial Ini tutorial yang paling mantap penjelasan nya paling jelas gua udah share biar banyak yang subscribe mantap lanjut tutorial lainnya

  7. Baru kali ini tutorial bisa diikutin jelas sampe berhasil, padahal gue cewe yg gaptek tapi karna penjelasannya mulus jd bs main bishibashi special. Thankyou bro

  8. Mau tanya, 1 emulator itu hanya untuk 1 console game PS1 saja? Apakah bisa untuk memainkan game SEGA atau PS2 juga? Thx

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *